畿央大学ウェブサイトについて

推奨環境

ご利用に関して

当ウェブサイトを快適にご利用頂くため、下記内容をご一読下さいますよう、
お願いいたします。
なお、予告なく内容を変更させていただく場合がございますので、

あらかじめご了承ください。

ブラウザについて

当ウェブサイトをご覧になる場合、Microsoft Internet Explorer 8.0 以上での

環境を推奨いたします。
推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でもお客様のWEBブラウザの

設定によっては、ご利用できないもしくは正しく表示さ れない場合があります。

特に個人情報のご登録に際しては、正しいデータを送信できない場合があります。
正しく送信されていないデータを受けた場合は、

お客様のご要望に沿えないことがありますのでご注意下さい。

推奨画面サイズ 1024×768pixel以上
推奨通信速度 128kbps以上(ブロードバンド環境を推奨)

ご利用上のお願い

正しく機能しない、もしくは正しく表示されないことがあります。

スタイルシートについて

当ウェブサイトではスタイルシートを使用いたしております。

お使いのブラウザでスタイルシートを無効にされている場合、

正しく表示されないことがあります。
ご覧になる際にはブラウザ設定でスタイルシートを有効にしてください。

ポップアップ

ブロックについて

当ウェブサイトではやむを得ずポップアップを使用することもあります。
お使いのブラウザでポップアップを無効にされている場合、

正しく表示されないことがあります。
ご覧になる際にはブラウザ設定でポップアップを有効にしてください。

商標について

Microsoft Internet Explorerは米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における登録商標または商標です。

学生・教職員専用

畿央大学
twitteryoutube
〒635-0832 奈良県北葛城郡広陵町馬見中4-2-2 TEL.0745-54-1601 FAX.0745-54-1600

Copyright(c) Kio university All rights reserved.