7月14日(土)・15日(日)

IMG_9555

記録的な猛暑となった7月のオープンキャンパス「夏休み有効活用キャンパス」には、暑さに負けず2日間で600名をこえる皆様にお越しいただきました。ありがとうございました!健康支援学生チーム「TASK」やヘルスチーム菜良による体験コーナー、畿央生とのフリートークも大盛況!在学生との交流を楽しんでいただけたのではないでしょうか?個別相談コーナーではAO入試についての具体的な質問が増えてきました。先を見据えて、有意義な夏休みを過ごしていただければと思います。

次回「夏休み総仕上げキャンパス」は、8月11日(土)・12日(日)の2日間開催! アンケート回答で最新「赤本」をプレゼントします!

都合がつかない方は進学相談会またはサタデーミニキャンパスも合わせてご確認ください!

6月のプログラム
  • 大学紹介&入試ガイダンス
  • AO入試説明会 …8月も開催!
  • 大学院説明会
  • 学科ガイダンス
  • 体験授業
  • 保護者ガイダンス
  • 畿央生とぶっちゃけトーク
  • 体験コーナー(一食の栄養量はどれくらいか調べよう)
  • 健康チェックコーナー
  • イベントスタンプラリー
  • 畿央生とめぐるキャンパスツアー
  • 個別相談コーナー
  • クラブ・サークルによるパフォーマンス(チア部・ジャグリング部・書道部)

IMG_9633-vert

1分でわかる畿央大学ムービー、ライブラリーサイトがOPEN!

2018年3月に35本の動画をまとめた1分でわかる畿央大学ムービーライブラリーがOPENしました!学科の学びや大学の特長などをすべて「1分」で紹介していますので、畿央大学の雰囲気を知りたい方はオープンキャンパスとあわせてぜひご覧ください!

movies