6月9日(日)

令和元年最初のオープンキャンパス「2020年入試スタートキャンパス」は、梅雨も吹き飛ばして天候に恵まれ、450名をこえる来場者を記録しました。ありがとうございました!今回から配布している最新版の大学案内と入試ガイドもぜひ読みこんでいただき、大学選びや進路研究に役立てていただければ幸いです。6月から新1回生がオープンキャンパススタッフデビューし、実はスタッフの半分は1回生でした。慣れないところもあったかもしれませんが、やさしさを「チカラ」に変えてスタッフ一同頑張ってくれました!

IMG_1104

第1回目の開催となったAO入試説明会も教室が満席に近くなるほど大盛況。また、フリートークでは、在学生にも卒業生にも話が聞けるとあって、これまで以上の盛り上がりを見せていました!「卒業生の話、聞きたかった…」という方は、職種別に卒業生が仕事のやりがいを語る1分インタビュー動画をご覧いただければと思います。

7月も多彩なプログラムを準備して、来場者の皆さんが畿央大学の魅力にふれていただきます。また7月からはアンケートに回答いただいた方に最新赤本を進呈しますので、受験を考えている方、過去問を入手したい方はぜひご参加ください!

→7/14(日)、21(日)2020入試スタートキャンパス

→オープンキャンパススケジュール一覧

→日程が合わないなら進学相談会へ

IMG_0997

6月のプログラム
  • 大学紹介&入試ガイダンス
  • AO入試説明会
  • 学科ガイダンス
  • 体験授業
  • 保護者ガイダンス
  • 一食の栄養量を調べよう
  • 畿央生とフリートーク
  • 卒業生とフリートーク
  • イベントスタンプラリー
  • 畿央生とめぐるキャンパスツアー
  • 個別相談コーナー

IMG_1035

IMG_1070

1分でわかる畿央大学ムービーライブラリー

畿央生の一日に密着した学科別ドキュメントや、職種別に卒業生が語る仕事のやりがい、タイムラプスで一周するキャンパスツアーなど40本以上の動画をまとめた1分でわかる畿央大学ムービーライブラリーがOPEN!学科の学びや大学の特長などをすべて「1分」でご覧になれます。畿央大学の雰囲気を知りたい方はオープンキャンパスとあわせてぜひご覧ください!

movies