9月8日(日)

オープンキャンパス&公募推薦入試対策講座には、600名を上回る来場をいただきました。暑い中お越しいただいた皆さま、ありがとうございました!英語・国語・数学の3科目に分けて行われた公募推薦入試対策講座にも多くの受験予定者が参加され、熱心にメモを取っていました。1・2年生の参加も多く、夏休み中のキャンパスも久しぶりに活気にあふれました。

▼公募推薦入試対策講座の様子

IMG_3245

次回10月6日(日)のオープンキャンパスでは、本番と同じ環境で模擬試験を受験できて、参加者の科目別平均点がわかる「公募推薦入試プレチェックテスト」を開催します。公募推薦入試の受験を考えている方、大学入試の環境や雰囲気に慣れておきたい方はぜひご参加ください!

10/6(日)公募推薦入試プレチェックテスト

→オープンキャンパススケジュール一覧

→進学相談会

IMG_3217-tile

9月のプログラム
  • 公募推薦入試対策講座「英語」「国語」「数学」
  • 分野別学科ガイダンス
  • 体験授業
  • 健康チェックをしてみよう!
  • 畿央生とフリートーク
  • 畿央生とめぐるキャンパスツアー
  • 個別相談コーナー

98日のオーキャンスタッフ

IMG_3340

1分でわかる畿央大学ムービーライブラリー

畿央生の一日に密着した学科別ドキュメントや、職種別に卒業生が語る仕事のやりがい、タイムラプスで一周するキャンパスツアーなど40本以上の動画をまとめた1分でわかる畿央大学ムービーライブラリーがOPEN!学科の学びや大学の特長などをすべて「1分」でご覧になれます。畿央大学の雰囲気を知りたい方はオープンキャンパスとあわせてぜひご覧ください!

movies