10月6日(日)

オープンキャンパス&公募推薦入試プレチェックテストには、500名を上回る来場をいただきました。お越しいただいた皆さま、ありがとうございました!

IMG_3897

プレチェックテストでは本番さながらの緊張感のなか模擬テストを実施し、その後に教員による英語ワンポイントアドバイスを行いました。受験者の平均点・最高点は以下の通りです。

average2

公募推薦入試の出願は10月21日(月)から。試験本番に向けて、皆さんの幸運をお祈りしております!

次回のオープンキャンパスは、畿央祭と同時開催!一年で最も多くの畿央生と交流できるチャンスです。ガイダンス参加者には、模擬店で使える金券もプレゼントします!

→10/19(土)・20(日)ミニオープンキャンパス in 畿央祭

→進学相談会

IMG_3860-tile

10月のプログラム
  • 公募推薦入試プレチェックテスト
  • 英語ワンポイントアドバイス/全体講評・平均点発表
  • 入試ガイダンス
  • 1・2年生対象入試ガイダンス
  • 分野別学科ガイダンス
  • 体験授業
  • 畿央生とフリートーク
  • 畿央生とめぐるキャンパスツアー
  • 個別相談コーナー

▼オーキャンスタッフ全員で合格祈願!

IMG_3965

1分でわかる畿央大学ムービーライブラリー

畿央生の一日に密着した学科別ドキュメントや、職種別に卒業生が語る仕事のやりがい、タイムラプスで一周するキャンパスツアーなど40本以上の動画をまとめた1分でわかる畿央大学ムービーライブラリーがOPEN!学科の学びや大学の特長などをすべて「1分」でご覧になれます。畿央大学の雰囲気を知りたい方はオープンキャンパスとあわせてぜひご覧ください!

movies