畿央大学開発レシピ集

健康栄養学科の学生が企業・行政と連携して考案した「レシピ集」

DSC_0899

 

健康科学部健康栄養学科では例年、産官学と連携したレシピ開発プロジェクトを行っています。その成果物であるレシピ集をまとめました。ぜひご覧ください(画像をクリックすると、PDFが開きます)。

 

近鉄SA フードコートメニュー開発

近鉄SA   kintetsu2015   kashiba3
▲2014年度   ▲2015年度   ▲2016年度

 

橿原市・橿原商工会議所連携事業 

2014橿原   2016いちご     
▲2015年しょうがの飲食店メニュー    ▲2016年いちごの新商品開発    

 

 

2014橿原   かしはら2013   かしはら2012
▲2014年しょうが給食献立レシピ    ▲2013年しょうがレシピ    ▲2012年かしはらスイーツレシピ

 

田原本町連携事業

ajimaimo     

 

奈良県中央卸売市場

奈良県中央卸売市場   maguro

 

不二製油 新豆乳クリームメニュー

奈良県中央卸売市場  

学生・教職員専用

畿央大学
twitteryoutube
〒635-0832 奈良県北葛城郡広陵町馬見中4-2-2 TEL.0745-54-1601 FAX.0745-54-1600

Copyright(c) Kio university All rights reserved.