畿央大学開発レシピ集

健康栄養学科の学生が企業・行政と連携して考案した「メニュー」&「レシピ集」

DSC_0899

 

健康科学部健康栄養学科では例年、産官学と連携したレシピ開発プロジェクトを行っています。その成果物である「フードコートメニュー」&「レシピ集」をまとめました。ぜひご覧ください(画像をクリックすると、PDFが開きます)。

 

近鉄SA 学生達が考案したメニュー

香芝②        香芝サービスエリア    岸和田
▲香芝サービスエリア①    ▲香芝サービスエリア②   ▲岸和田サービスエリア

 

近鉄SA 新メニュー 創作コンテストレシピ集

20190320084855   2017レシピ集   kashiba3
▲2018年度   ▲2017年度   ▲2016年度
kintetsu2015   近鉄SA    
▲2015年度    ▲2014年度    

 

橿原市・橿原商工会議所連携事業 

2016いちご 2014橿原
2014橿原    
▲2016年いちごの新商品開発   ▲2015年しょうがの飲食店メニュー  ▲2014年しょうが給食献立レシピ    

 

 

かしはら2013   かしはら2012    
▲2013年しょうがレシピ    ▲2012年かしはらスイーツレシピ    

 

 

田原本町連携事業

ajimaimo     

 

奈良県中央卸売市場

奈良県中央卸売市場   maguro

 

不二製油 新豆乳クリームメニュー

奈良県中央卸売市場  

学生・教職員専用

畿央大学
twitteryoutube
〒635-0832 奈良県北葛城郡広陵町馬見中4-2-2 TEL.0745-54-1601 FAX.0745-54-1600

Copyright(c) Kio university All rights reserved.