2009.12.17

学食の新メニュー試食会を実施しました!

食堂改善プロジェクトでは、12月10日(金)に学生食堂の新たなメニューラインナップを検討する為に、新メニューの試食会を実施しました。

食堂.jpg

参加者は約30名で、新たなメニューに舌鼓を打っていました。
参加者の皆さんは、楽しい雰囲気の中にも真剣な眼差しで味と価格のバランスをよく吟味しており、まさに、若手有望ソムリエのようでした!

食堂-2.jpg

メニュー内容は、近日中に販売しますので、それまでお楽しみに!

試食後、アンケートのご協力を頂きましたが辛口コメントも含めて、全て大変参考になりました。
食堂-3.jpg

平成21年度の食堂改善プロジェクトは顧客(学生の皆さん)参加型の進め方をモットーとしています。
食堂入口のホワイトボードにもご意見を書いていただけるようにしていますので、実際に利用する皆さんの「生の声」をどんどんお聞かせ下さい。

これからも、新たな試みを実施していきますので楽しみにして下さいね!