2011.12.02
調理学実習☆中華料理
☆☆☆ 1回生 調理学実習 ☆☆☆
この日のメニューは中華料理☆
チンジャオロースと卵スープと餃子を作りました。
餃子は皮から作りました。
生地をこねて薄く延ばし、型をぬく。
先生に指導を受けながら、みなさん楽しそうに調理していました。
完成した餃子は市販の皮に比べ、もちもちとした食感でした。
焼き加減もよく、とてもおいしく出来ました♪
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2011.12.02
☆☆☆ 1回生 調理学実習 ☆☆☆
この日のメニューは中華料理☆
チンジャオロースと卵スープと餃子を作りました。
餃子は皮から作りました。
生地をこねて薄く延ばし、型をぬく。
先生に指導を受けながら、みなさん楽しそうに調理していました。
完成した餃子は市販の皮に比べ、もちもちとした食感でした。
焼き加減もよく、とてもおいしく出来ました♪
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