クラブ・サークルより , ボランティア活動報告 , 畿央大学×地域連携

KiPT 城山台納涼祭に参加しました。

2012年8月29日(水)

KiPT(Kio Performance Team)です。
8月25日(土)に開催された「城山台(奈良県三郷町)納涼祭」に、大学のアカペラクラブADVANCE#、ジャグリングクラブ光幻華の皆さんと一緒に参加してきました。

城山台納涼祭.jpg

去年に引き続き2回目の参加となった城山台納涼祭では、畿央大学のパフォーマンス枠を設けていただき、その中での司会進行をKiPTのメンバーが務めさせていただきました。

▼ジャグリングクラブ 光幻華

城山台納涼祭2.jpg

今年もアカペラクラブADVANCE#、ジャグリングクラブ光幻華が見事なパフォーマンスを披露!

▼アカペラクラブADVANCE#
城山台納涼祭3.jpg

ADVANCE#の皆さん、光幻華の皆さん、ありがとうございました!

納涼祭を通して、地域の人との交流を深めることができました。
また来年も参加したいです!

KiPTと一緒にイベントに参加してみたい団体の方、ご連絡ください。
お待ちしております♪

KiPT 湯藤大志(現代教育学科3回)

【所属カテゴリ】クラブ・サークルよりボランティア活動報告畿央大学×地域連携