2013.08.14

畿央彩~第11回畿央祭実行委員Blog vol.2 ~畿央祭実委員長ブログ

こんにちは!!!畿央祭副実行委員長みずほです!
委員長のごまちゃんから引継ぎ、2回目の畿央彩実行委員長ブログ☆

前回のブログでもごまちゃんが言っていたように今年は200人越え!各部署の部署長さんたちはメンバーを覚えるのに必死です(笑)
各部署親睦会など開いて、仲良くなってきているようです♪
また会議もたくさんして、今年の学祭の企画なども決まってきました!!夏休みに入ると、実行委員本格始動開始!!!!!!!!
今年も楽しい学祭にします!  皆さんぜひ来てくださいね!
日程は・・・

10月19(土) 20(日) !!

前回のブログ見てない人のために、もう一度報告しときますね(笑)

そして、今回は実行委員の近況報告がたくさんあります!
まず、ひとつめ!!!!
今年の畿央祭のテーマ 「彩」
実行委員全員からテーマを募集し、会議に会議を重ね、決定しました(*^^*)
この「彩(いろどり)」の意味を紹介したいと思います♪

「彩」とは美しい色をつけることを意味しています。
十人十色という言葉があるように、人はそれぞれ考え方、好みなどが異なっています。多くのひとが集まる大学は毎日が個性で彩られています。
学祭でも個性を出し合い、普段見られない一面を各企画で発揮し、より彩られた畿央祭になるようにと思い、このテーマにしました。
また、今年は実行委員の人数も例年より多いため、それぞれ力を発揮して色味あふれる畿央祭にしたいです。一人ひとりの個性が一つ一つの色になり、すべて集まって「彩」になり、個性豊かな畿央祭を作りたいと考えています。

こんな感じで学生それぞれの個性を混ぜ合わせてよい学祭を目指してがんばっていきます(^^)

はい!つづいて報告ふたつめ!!
毎年着ている実行委員のつなぎのデザインがきまりました~☆
ど~~~~~~~~ん!!!!!!

0815-11-horz

毎年、デザインをお願いしている もーちゃんさんに今年も書いていただきました(*^0^*)
学祭当日にも学内に来ていただくので、皆さんも何か書いてもらってみてください。

そして、みっつめ!!
統括・部署長で学長先生に挨拶にいってきました!!
学長先生からお言葉をいただき、14人頑張っていこうと再確認しました(^^)

夏休みに入ったのでその他会議もちゃくちゃくと進んでいます(>0<)

これからは、各部署長さんたちもブログの更新をしてくれます!!
学祭でどんなことをするのか、報告などしてくれるのでそちらのほうも見てくださいね♪

次回は統括からあつこが更新してくれます☆彡
お楽しみにーーーーーーー(*^^)v

【これまでのブログ】
 畿央彩~畿央祭実行委員Blog vol.1~実行委員長からご挨拶!