2013.09.29

学生広報スタッフBlog vol.95~A cappella Summer Square 2013に参加しました!

お初にお目にかかります。
畿央大学アカペラ部ADVANCE#所属、人間環境デザイン学科4回生の学生広報スタッフ、あきひろです!

この度、近畿大学のアカペラサークルOver Scaleに所属している国務長官様主催の、A cappella Summer Square 2013に参加させて頂きました!

新しい画像

これをきっかけに我らADVANCE#もこのKIO Smile Blogに進出です(笑)

さて今回のイベントは、「他大学との交流」を第一の目標としています。

近畿圏内だけで20大学以上のアカペラサークルがある中、12大学24バンドが合同でライブを行いました。

新しい画像 (1)-horz-vert

畿央大学からは部内オーディションを行い、
・VI da Musick
・鈴蘭
が出演しました!

畿央大学のアカペラ部ADVANCE#は他大学のアカペラ部、サークルに比べると4年目のまだまだ新しい部活です。
今年は特に外部交流に力を入れており、こんなにたくさんの大学と合同ライブをさせて頂くのは初めてでした!

新しい画像 (5)

これからもたくさんの活動報告をしていくので皆さんよろしくお願いします!!!