2014.02.19

ダンス部(Afro-izm republic)の同窓会を開催しました!

2014年2月16日(日)、ダンス部(Afro-izm republic)の同窓会である「Afro-izm Realpolitic」心斎橋Varonにて行ないました。当日は学部・学科・学年の枠を超えた卒業生30名が集まりました。
新しい画像-vert

ダンスショーはもちろん、その他にもゲーム企画をしたりして楽しみました。
ゲーム企画は、チーム対抗戦の指名手配ゲーム、風船対決、大縄跳びなどをして、みんな夢中になっていました。

卒業して社会人になり、なかなか皆が集まる機会は減りましたが、学生時代に戻ったような気持ちで、みんなで盛り上がる事ができました。
1年に1度ですが、毎年このように皆で集まれる事を嬉しく思います。
当日は、笑いの耐えない大盛り上がりの時間になりました。
また、みんなで集まりたいと思います!

新しい画像 (5)

●畿桜会(畿央大学・畿央大学短期大学部・桜井女子短期大学同窓会)は、一定人数以上の同窓会開催を支援しています。
詳細は大学ホームページ「同窓会開催の補助」をご覧下さい。