2014.02.05

健康栄養学科3期生同窓会を開催しました!

2014年2月1日(土)に、健康栄養学科3期生の同窓会を開催しました!

卒業してからもうすぐ5年が経とうとしています。
それにも関わらず、今回もたくさんの同窓生で集まることが出来ました(卒業生23人、教員4人)。
今までは予定が合わず参加できずにいた、担任の大薮先生も来て下さいました。
毎年している同窓会ですが、徐々にみんなの苗字が変わっています。
今回はベビーちゃんも参加!
今後はもっと増えてきて、さらにアットホームな同窓会になりそうです。

全体写真

今までの同窓会では「変わらへんなー」という言葉をよく聞きましたが、今回は先生からも「皆少しずつ変わったなと感じた」と言われました。
それぞれの仕事やプライベートでの立場がみんなを成長させているのかなと思いました。
これからも共に成長していける仲間であればと思います。
そして、ご参加下さった大薮先生・岡崎先生・栢野先生・松村先生ありがとうございました。

これからもよろしくお願いします!

畿桜会(畿央大学・畿央大学短期大学部・桜井女子短期大学同窓会)は、一定人数以上の同窓会開催を支援しています。
詳細は大学ホームページ「同窓会開催の補助」をご覧下さい。