2014年7月9日の記事

2014.07.09

畿友会(学生自治会)だより vol.6 ~球技大会開催!!

こんにちは、畿友会(畿央大学学生自治会)書記です♪   今回は、2014年6月28日(土)に開催された、畿友会主催「球技大会」のご報告です! 球技大会は毎年この時期に開かれている恒例行事です。 今年はクラブ等の団体での出場が可能となり、多数の参加者で賑わいました(^o^) 畿友会も、新入生にとっては初の大仕事! 人数が増えたのをいい事に、畿友会チームを編成して参加してみました!   (左)全体ミーティング (右)いろいろ準備中~♪(笑)   ▲受付の様子!新入生も活躍中♪♪   ▲ルール説明                       ▲参加者がこんなに大勢!!♪   ▲試合も白熱して盛り上がっています☆ 左の写真で攻撃されているのが畿友会チーム!   結果は… 1位:バスケットボール部チーム 2位:The kiwo会&すごけん。チーム 3位:1Pチーム   畿友会チームは1Pチームに敗れてしまいましたが、1勝する事は出来ました(^o^)♪   ▲優勝おめでとう!!豪華な賞品進呈~♪   今年は参加賞も充実していて、早くに敗れてしまったチームの皆さんにもきっと満足してもらえたかと思います☆ 皆さん本当に楽しそうで、良い大会になったと自負しています。 ここで、中心になって企画した畿友会企画部署長のメッセージをご紹介します。   畿友会企画部署長 看護医療学科3回生 立石菜瑠美 「球技大会に参加してくださったみなさま、ありがとうございました。 今年の球技大会は去年よりもっとたくさんの人々に楽しんでもらいたいという思いで、クラブ・サークルさんに参加してもらったりと、新しいことにたくさん挑戦しました!そのため、準備でいろいろ悩んだり、運営側の反省点もたくさんありました。 でも、参加者のみなさんがとても楽しそうにしてるのを見て、私達もとても楽しい気分になったし、たくさんの「楽しかった」「ありがとう」のお言葉、うれしかったです。 がんばってよかったなぁと感じました。 球技大会を盛り上げてくれたクラブ・サークルのみなさま、1回生のみなさん、ありがとうございました! たくさんのみなさんに支えられて成功した球技大会でした。」   参加してくれた皆さん、本当にありがとうございました!! ▲全員集合♪ 楽しんでもらえてよかった(^o^)