2014.07.14

ダンス部OB食事会を開催しました。

こんにちは。教育学部H23年度の卒業生の杉山です。
2014/06/28ダンス部OBの一部でお食事会がありました。
20数名が集まり、心斎橋のイタリアンへ。
久しぶりに会った先輩後輩たちと昔話に花さかせながらとても楽しい時間を過ごしました!

ダンス部2014集合写真

ダンス部のみんなと集まると学生時代に戻った気がします(笑)
ワイワイ飲んで騒ぐだけでなく、もちろんまじめな話もできるのが私たちです。
職種が違う集まりですので、いろいろな話が聞けました。
養護教諭、看護師、理学療法士、保育士、小学校教諭、幼稚園、管理栄養士、デザイン、営業、ダンスインストラクター、様々な角度から仕事のアドバイスをもらったりしてお互いにいい刺激を受けました。
楽しすぎてほぼ全員このまま二次会へ。次の日が仕事でもみんな本当に元気です(笑)
こんな関係がずっと続けばいいなと思います。

次回は、年明けの「ダンス部OBOG会 AFRO-IZM REALPOLITIK」今から楽しみです!!

●畿桜会(畿央大学・畿央大学短期大学部・桜井女子短期大学同窓会)は、一定人数以上の同窓会開催を支援しています。
詳細は大学ホームページ「同窓会開催の補助」をご覧下さい。