2014.10.15

健康栄養学科「栢野ゼミ同窓会」を開催しました!

健康科学部健康栄養学科6期生の岡田です。

10月4日(土)に、栢野ゼミ同窓会を行いました。
栢野教授、松村助教、卒業生、現役生にお越しいただき、栢野ゼミ同窓会を上本町にある葡萄酒店イータにて開催致しました。
本来は8月ごろに開催予定であったのですが皆様忙しく、この時期に行うこととなりました。
当日は先生方や卒業生、現役生を含め総勢25人の方々に参加していただきました。

集合写真

久しぶりに顔を合わせる方々や、初めて顔を合わせる方もおられましたが、とても楽しい雰囲気で、どのテーブルでも仕事の話や学生時代の思い出話などで盛り上がっていました。
また、学年の垣根を越えた新たなつながりもあったようで、ゼミ同窓会を開催してよかったと思います。
今回は忙しい中集まっていただき、先生方や卒業生の皆様に感謝いたします。
また次回もよろしくお願いいたします。

健康栄養学科6期生 岡田  将利

●畿桜会(畿央大学・畿央大学短期大学部・桜井女子短期大学同窓会)は、一定人数以上の同窓会開催を支援しています。
詳細は大学ホームページ「同窓会開催の補助」をご覧下さい。