2014.10.28

広島県 土砂災害被害への復興募金活動!~被災地支援サークルHOPEFUL

こんにちは! 現代教育学科2回生のゆっきーです!

被災地支援サークルHOPEFULは、 8月に発生した広島県の土砂災害への復興支援募金を行っています!
本日もHOPEFULの一員と募金活動を行ったのですが、お昼前の買い物時、お忙しい時間にも関わらず、多くの方に足を止めていただき、ご協力していただくことができました。本当にありがとうございました。

今後も毎週、
月曜日  10:30~
火曜日・木曜日  16:30~
の約一時間半、大学に隣接するエコール・マミさんの連絡ブリッジをお借りして、募金活動を行います。
復興に向けて、遠く離れた関西に住む私たちが少しでも力になれたらという想いで行っています。
これからも募金活動を続けていきますので、ご協力よろしくお願いします!

現代教育学科2回生 荒井 章恵

【関連URL】

被災地支援サークルHOPEFUL facebookページ

学生有志による被災地支援「のびのびキャンプ2014」を、福島県で開催!