2014.11.07

輝央祭~第12回畿央祭実行委員Blog vol.23~舞台部署長メッセージ

こんにちは!
畿央祭2014が無事終わったという安堵感と、少し寂しい気持ちになっている、舞台部署長の理学療法学科2回生、つかさ(中嶋士)です。

2日間を通して畿央大学の学生や外部の方々も多く来場していただき、 野外ステージ、冬木記念ホールともに大変盛り上がりを見せ、出演者の人たちも必死になって練習してきた成果が出せて、大きなトラブルもなく、今年も舞台は大成功でした!!

IMG_8939-vert

舞台部署のみんなは準備日と片付けを含めた4日間、 大変な仕事ばかりだったけど、みんなで力をあわせたら仕事も楽しくて、 すごく絆の深まった日々になったのではないでしょうか!
これからもよろしく!!

新しい画像

さて、これで僕たち2014年畿央祭実行委員の活動は終わってしまうんですけど、 畿央祭はこれからもずっと続いていきます。
来年も
「去年みたいな畿央祭にしたい!」とか
「去年よりももっと盛り上がる畿央祭にしたい!!」
といった アツい気持ちを持っている人たちはぜひ来年の実行委員になって、 畿央祭の中心に立ってください!
皆さんのく姿を楽しみにしています!!

新しい画像 (1)

舞台部署

理学療法学科2回生 伊與田 一輝

中嶋 士

▼その他の実行委員ブログはこちら!
輝央祭~畿央祭実行委員Blog