2014.12.03

畿友会(学生自治会)だよりvol.12~一足早いクリスマス会&クリスマスツリー登場!

こんにちは、畿友会書記部署長の、きーさんです(今回から名乗る事にしました笑)!

前回のかぐや姫に扮したメンバーのお話、いかがでしたか?
畿友会では、学生生活をより良くする活動のほか、周辺地域でもいろんな活動をしている事が分かっていただけたと思います☆

さて、今回は季節柄タイムリーなクリスマスツリーのお話!
C棟エントランスに巨大ツリーが登場!!

photo1-horz
▲畿友会運営委員、力を合わせて組み立てます♪                ▲みんなで楽しく!これが私たち畿友会!!

photo3-horz
▲はい、完成~☆♪                             ▲身長を凌駕するこのスケール!!

このツリー、暗くなると点灯もします☆
何かと気ぜわしい年の瀬、試験や課題にあくせくする毎日、そんな日々に一服の清涼剤♪
このクリスマスツリーを見に来てちょっと一休みするのも、一興ではないでしょうか(^o^)

そして、今週の金曜日は畿友会主催のクリスマス会!!!
【昨年の様子はこちらからご覧いただけます!】

日  時:12月5日(金)18:00~21:00
場  所:地下食堂
参加費用:500円
参加対象:畿央大学在学生
内  容:食事(オードブル)、出し物(ダンス、弾き語り、音楽、チア)、ビンゴ大会(豪華な賞品当たります!)

参加したい人は・・・当日500円を持ってくるだけ!!
畿友会運営委員一同、お待ちしております♪

【関連リンク】
学生広報スタッフBlog vol.113~畿友会主催クリスマス会を行いました!