2015.01.15

畿友会(学生自治会)だよりvol.18~書記部員紹介

明けましておめでとうございます♪
畿友会書記部署長・きーさんです☆ 本年もよろしくお願いします(^-^)

さて、今年でこの畿友会だよりも2年目を迎えます。書記部に広報というお仕事が追加されてもうすぐ1年。
畿友会では「書記」という部署名を変更しては?という意見も出て、現在話し合っているところです。

それはさておき、今回はこの畿友会だよりを作成している書記部員9名を紹介したいと思います!
まだ、ほとんどきーさんが作成した記事ばかりなんですが、他の部員にももっと書いてもらい、よりバラエティ豊かな発信が出来るようにしていこうと思います☆

<凡例>
①名前(ニックネーム可)
②学科、学年
③趣味、特技、クラブや課外活動
④今年の抱負
⑤自由に一言!

①きーさん
②看護医療学科3回生
③大学関連:オープンキャンパススタッフ、学生広報スタッフ、HOPEFUL(のびキャン)、マジックサー クル、ソフトテニス部   その他:フルマラソン、トレッキング、旅行、漢検準1級等
④保健師・看護師の勉強(国試対策)を頑張りながら課外活動や遊びも楽しむ! いよいよ最高学年☆ 大学生活最後の1年を充実したものに出来るよう頑張ります!
⑤畿友会の活動で分からない事、知りたい事があれば教えてくださいね☆ すぐ記事にしたいと思います!  畿友会だよりの感想も是非聞かせて下さい!☆

①くさやん
②看護医療学科2回生
③マジックサークル、アコースティッククラブ(すごけん。)、学生広報スタッフやってます! 家では編み物したりガジェット調べたりアクティブなインドア派です( ´∀`)
④看護学と並行して心理学研究をしていきたい!まずはミルトン・H・エリクソンの理解!
⑤楽しいブログをモットーに面白い記事をどしどし上げていきたいです^_^ 畿央のキャンパスライフを一緒に楽しみましょー!!

①しみぼー
②人間環境デザイン学科2回生
③音楽鑑賞、家探し笑 学生広報スタッフ、バドミントン部、弓道部、すごけん。(仮入部)
④1日1日を大切に!今年はちゃんと学生やるぞ!!
⑤御用があればどこへでも出張インタビュー承ります(*^^*) 畿央で素敵な思い出作りましょう☆

①原田昇大
②健康栄養学科2回生
③野球観戦、バスケ部、テニスサークルFit
④フル単、貯金がんばる
⑤絶対に寝坊しません!

①あき
②現代教育学科1回生
③アカペラ部ADVANCE#
④計画的に勉強する!
⑤今年は2回生になるのでしっかりとした先輩になれるように頑張る!

①すえちゃん
②人間環境デザイン学科1回生
③弓道部、ウィンドウショッピング、美味しいものを食べる
④努力をすることを忘れず、いろんなことをがんばる!
⑤旅行や免許とるとか、今のうちにできることをいっぱいやって、学生を楽しみます

①ソータ
②現代教育学科1回生
③野球、読書、FPS
④講義の予習復習をしっかりできるようになる!
⑤去年は遊び過ぎたので今年は勉強頑張ります!

①ちょん
②人間環境デザイン学科1回生
③K-POP、ザキヲ会(アウトドアサークル)
④したい事を出来るだけする!
⑤後輩に覚えられる先輩になる。(笑)

①はまちゃん
②理学療法学科1回生
③ジム、サウナ、SAPS (理学療法研究会)、ソフトボール部
④何事も当たって砕けろの精神で活動的にいく! 単位を落とさず勉強頑張る!
⑤主に畿央祭(畿央大学の文化祭)など学校行事にハマダ軍団という名前で参加しますので、笑いたい方、元気になりたい方は是非見に来てください! たくさんの応援が私達の力になります♪

(学年・五十音順)