2015.01.27

「卒業祭2015“つながりをずっと、出会いをもっと”」~実行委員の紹介!

KIO’s Smile Blogをご覧の皆さん、こんにちは! 卒業祭実行委員です!

前回の「卒業祭2015  “つながりをずっと、出会いをもっと” 」についての紹介記事は読んでいただけたでしょうか? 「卒業祭」って何?という人は、1月15日の記事を読んでいただけたらなと思います!
今回は、「卒業祭」を1から立ち上げ、企画運営する個性豊かなスタッフ8人の紹介をしたいと思います!
わか
ニックネーム:わか
所属:理学療法学科
学年:4回生
ひとこと:4回生や後輩たちと最後に出来るイベントが卒業式だけと言うことに疑問を持ち、卒業祭を恒例行事にしようと思って立ち上がりました!よろしくお願いします! ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
元気
ニックネーム:元気
学年:3回生
ひとこと:おもろいことして、おもろい時間みんなで作りましょう!! よろしくお願いします!! ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
mi-ko
ニックネーム:みーこ
所属:理学療法学科
学年:3回生
ひとこと:卒業祭!!先輩と同期と楽しい思い出、 つくっちゃいましょうー( ^ω^ ) 楽しませます!!!
くさやん
ニックネーム:くさやん
所属:看護医療学科
学年:2回生
ひとこと:ここで出逢えた人たちと、いつかまた逢えた時に思い返して笑えるようなそんなイベントにしたいと思ってます!最後の思い出、一緒に作りましょう!
みり
ニックネーム:みり
学年:4回生
ひとこと:卒業してもずっとつながっていたい、そして人とのつながりを実感できる卒業祭にしたいと思います! ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ゆーさく
ニックネーム:ゆーさく
学年:3.5回生
ひとこと:畿央唯一の3.5回生です!笑 4回生を最高の形で送り出したい! 1.2.3回生ともっと仲良くなりたい! そんな想いでスタッフしてます!
いた
ニックネーム:いた
学年:2回生
ひとこと:4回生との最後の行事!そして最高の行事にしたいです!先輩も後輩も同期も改めて畿央の”つながり”を再確認そしてよりよい出会いを!この卒業祭で! ――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
とっくん
ニックネーム:とっくん
学年:4回生
ひとこと:この畿央大学の縦横斜めの“つながり”が大好きです! この“つながり”を確かめ合えるような最高のイベントにしたいと思います!よろしくお願いします!
卒業祭実行委員は、イベントのスタッフやクラブ・サークルの代表・副代表などの経験者が集まっています。
来年以降も受け継がれていけるように、4回生だけでなく、2,3回生も一緒につくり上げています。 畿央大学で経験してきたことを生かし、チームとして、また、イベントとして、さらによいものにしていきたいと、研鑽し合って企画をしています! 私たちの合言葉である“ワンランク上のイベントに”という志のもと、たくさんの方に協力していただきながら、最高のイベントになるよう取り組んでいます! 卒業祭でたくさんの人に出会い、素敵な時間を共有できることを楽しみにしています!
次回は、「第1部出演者の紹介」です。お楽しみに!

現代教育学科4回生 桜井  美里(みり)