2015.02.13

健康栄養学科3期生の同窓会を開催しました!

卒業して6年が経とうとしています。
2月7日(土)健康栄養学科3期生の18名と学生時代からお世話になっている先生方3名が集まりました。
インフルエンザの猛威などもあり、例年より少なめ・・・しかし、会は大いに盛り上がりました。
同窓会も今回で5回目。今回は遠くは熊本からの参加もありました。

全員写真

毎年会っているため、久しぶりという感覚はなく、乾杯前から会話がはずんでいました。
3時間の飲み放題でしたが、もちろん時間は足りず、先生が会を締める事を嫌がるという事態に(笑)
次の開催はそんな先生が満足できるようランチにして、2次会・3次会に気兼ねなく繰り出しましょう。
健康栄養学科3期生のみなさん、奮って参加してください!!
そして、今回もお忙しいなか参加して下さった先生方ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。

健康栄養学科3期生 中辻 愛実(旧姓:高木)

●畿桜会(畿央大学・畿央大学短期大学部・桜井女子短期大学同窓会)は、一定人数以上の同窓会開催を支援しています。
詳細は大学ホームページ「同窓会開催の補助」をご覧下さい。