2015.02.03

同窓会レポート~理学療法学科 冷水ゼミ同窓会を開催!

冷水ゼミの新年会が1月24日(土)に行われました!!
4期生から9期生、合わせて19名(うち在学生5名)が集まりました。
毎年楽しいメンバーが増えてうれしいものです♪
10期生はテスト前?かなんかで不参加で… また次回会いましょう(^^)
さて、今回の開催場所は「炭焼きっちん」でした. 企画者の廣川さんありがとうございます!

さぁ新年会の始まりです!!!!
みんな大好きな冷水先生に会えることを楽しみにしていました… が、しかーーーーーーーし!!!!
主役の冷水先生に関節痛が出現しインフルエンザ疑いにて欠席… こんなことってあります?冷水ゼミの新年会ですよ?
仕方なく先生を欠いた19人で新年会開始…

最初は先生がいないため盛り上がりに欠けるかと思われましたが、徐々に全体が盛り上がっていろんな年代の人と話しました!
先生のことなんか忘れ…(笑)
まじめな話ができないゼミ生ばっかりで楽しい楽しい!!!!(笑)
おいしくお鍋などいただきました♪

そしていつものように2次会は、しゅうじ兄さんに連れられて「moon walk」へ!
これは定番化していて毎回お世話になってます.

そんな感じで終了。次回は必ず冷水先生の参加を!

理学療法学科7期生 津田 宏次朗

●畿桜会(畿央大学・畿央大学短期大学部・桜井女子短期大学同窓会)は、一定人数以上の同窓会開催を支援しています。
詳細は大学ホームページ「同窓会開催の補助」をご覧下さい。