2015.03.30

畿友会(学生自治会)だよりvol.24~畿友会ハンドブック完成!

皆さんこんにちは! 畿友会書記部署長・きーさんです♪ すっかり春めいて来た今日この頃(^^)

photo1
大学構内で春を見つける♪(3月27日午前の様子)

気象台が奈良県のソメイヨシノ開花を発表した27日、先日の記事で紹介した畿友会ハンドブックがついに納品されました!!

3月30日(月)のキャンパス歓迎会で、新入生に配付されました☆
photo2-horz

表紙と裏表紙。両方ともイラストクラブArTの作品☆
今回でArTへの依頼も3度目! 畿友会はクラブ活動を支えると同時に、クラブから支えても頂く(^^) こうした共助の関係が出来上がりつつあります♪

photo4
写真でつづる年間行事の様子☆ ご協力頂いた皆さん、ありがとうございました!!

photo5
ラテアートをモチーフにした中扉もArTの作品

photo6-horz

個性豊かなクラブ・サークル紹介記事!新入生だけでなく、在学生も是非見てくださいね♪
各クラブ・サークルに配付するほか、学支のカウンターにも閲覧用として置かせて頂きます(^^)

新入生の皆さん、このハンドブックでどんなクラブ・サークルが畿央大学にあるのかが分かります!
興味を持ったなら、キャンパス歓迎会で見学に行きましょう♪
また、畿友会運営委員会の活動についても知ってもらえれば幸いです(^^)

P.S.
卒業式で活躍した学歌隊は現在、入学式に向けて練習を重ねています♪
新入生の皆さんが学歌を耳にするのは、恐らく入学式が最初でしょう。そして、入学後は余り聴く機会がありません。建学の精神を謳った歌詞と、この日の為に猛練習した学歌隊の雄姿☆
わずか3分弱の時間に凝縮された熱い思いをご堪能下さい!!

舞台裏、本番前の学歌隊(卒業式にて)

【関連記事】

畿友会(学生自治会)だよりvol.22~畿友会ハンドブック2015、制作快調!