2015.03.30

健康栄養学科1期生の同窓会を開催しました!

2015年3月28日、卒業後初となる健康栄養学科1期生N2クラス主催での同窓会を開催しました。

もうすぐ卒業から10年ということもあり、「一足早い節目同窓会をしよう!」と企画。
小さなお子さんを連れての参加も多いということで、大学の学食をお借りしての開催となりました。

みんなの大好きな北田先生を囲み、懐かしの場所で、久々に会うメンバー総勢23名参加での会となりました。
卒業後来校する機会も減ってしまい、久々に訪れた大学の変貌に驚きつつ、それぞれの近況を話し、気分は学生に戻って楽しい時間を過ごし盛大な会となりました。

CIMG0825

最後に北田先生の弾き語りで、みんなで合唱をした想い出はきっと忘れることができないと思います!
忙しいなか参加してくれたみんなと学食を貸してくださった大学へ感謝の気持ちでいっぱいです。
有難うございました!
また次の節目もみんなで楽しい会を開きたいです!

健康栄養学科1期生 奥山 福美(旧姓:古江)

●畿桜会(畿央大学・畿央大学短期大学部・桜井女子短期大学同窓会)は、一定人数以上の同窓会開催を支援しています。
詳細は大学ホームページ「同窓会開催の補助」をご覧下さい。