イベントレポート , 人間環境デザイン学科 , 畿央の学びと研究

新入生宿泊研修ベストショットコンテスト~人間環境デザイン学科その2

2015年4月30日(木)

平成27年度新入生宿泊研修レポート ~人間環境デザイン学科その2
☆ベストショットコンテスト☆

人間環境デザイン学科では、2015年4月6日(月)・7日(火)と新入生宿泊研修を行われたのは以前報告しました。

毎年恒例ですが、宿泊研修で撮影した写真のうち、自分が「ベストショットだ!!」と思うものを課題として提出してもらっています。

さて、今年はどんな作品が出てくるでしょうか?上位5位までを紹介します!!

5位は、神戸未来さんの作品。

5

桜と今井町の華甍の写真です。たしか当日の天気はよくなかったかと思いますが、そんなことを感じさせないような構図ですね。

4位は、清水真夏さんの作品。

4
町家の中に飾られていたお面を写してます。なかなかユーモラスですね。

3位は、山本隼也さんの作品。

3

町家の中庭を写しています。山桜が風流ですね。

2位は、島田実保さんの作品。

井戸のある風景に、自転車とのコントラストがきいています。

輝ける1位は、前田千央璃さんの作品です!

1

今までにない視点です。照明の影が紙でできた模型を映し出しています。

この作品のほかもなかなか良い作品がそろっていました。
また今後4年間の課題をがんばってください!!

【関連記事】
平成27年度 新入生宿泊研修レポートvol.1~人間環境デザイン学科その1

【所属カテゴリ】イベントレポート人間環境デザイン学科畿央の学びと研究