2015.04.06

御所市連携コミュニティカフェ開催レポートvol.15~「マジックショー」を開催!

3月27日(金)「金曜日カフェ~つどい~」(御所市連携コミュニティカフェの新名称)では、「マジックショー」を開催しました。

今回、披露してくれたのは畿央大学マジックサークルの方々です。
写真1

最初は、トランプを使ったマジックです。子どもたちの参加もあり楽しくスタートしました。
写真2

御所市企画部長の清水さんの飛び入り参加もあり、とても盛り上がりました。 マジックサークルの方々、清水さんありがとうございました。
写真3

毎週金曜日に金曜日カフェ  ~つどい~ を開いておりますので、是非一度お越しください。斎藤ゼミ一同皆様にお会いできるのを心からお待ちしております。

人間環境デザイン学科 3回生 乾裕一

【今後のスケジュール】