2015.06.12

学生広報スタッフBlog vol.170~アカペラ部がSummer Festivalに出演!

学生広報スタッフの當摩です!

6/6(土)に畿央大学冬木記念ホールで開催された学内イベント「Summer Festival」に、アカペラ部ADVANCE#が出演しました!!!
ADVANCE#の演奏を見に来てくださったみなさん、ありがとうございました!
ADVANCE#の演奏はいかがでしたか? みなさんに日々の練習の成果を見ていただけたこと、非常にうれしく感じています!

今回、ADVANCE#からは6バンドが出演させていただきました。それでは出演したバンドを紹介します♪

1

2

3

4

5

6

冬木記念ホールという大きな舞台ということもあり、緊張しつつも楽しく演奏することができました。来てくださったみなさんに、少しでもアカペラの楽しさが伝えることができていたら、と思います!

今回は出演者全員が上回生でしたが、ADVANCE#には一回生が13人も入部しています!(^O^)
今後のアカペラ部ADVANCE#の活動にご期待ください!
最後に、ADVANCE#のこれからの活動を紹介します!

7/13(月)~7/16 (木)学内LIVE![一回生の初お披露目♪]
8/22(土)納涼祭[ボランティアでの学外の活動]
来年1/16 (土)ADVANCE#のサークルライブが決定![是非1/16は予定を空けておいてください!!]

詳しくは決まり次第、Twitter『畿央大学アカペラ部ADVANCE#』で随時更新していきます。
皆様お誘い合わせの上お越しください!

▼Summer Festival出演者一同
7