2015.06.16

学生広報スタッフBlog vol.171~広報スタッフの活動

こんにちは!
学生広報スタッフの、きーさんです( ^ω^ )

きーさんは看護医療学科(保健師課程)の地域看護学実習(前半の保健所実習)を無事終了!
卒業研究、週1回の必修授業とゼミに加えて保健師の実習☆
それらと並行して課外活動も楽しむ日々を過ごしています♪

cats1
▲保健所実習外回り☆ 地区を歩くのも保健師の醍醐味♪     ▲スイーツで息抜き♪(昼休みです!)

cats2
▲プライベートでも食べる!                 ▲知る人ぞ知る「ポーポキ」スイーツ♪

と、近況はここまでにして、今回のテーマは学生広報スタッフ第2弾!!
6月定例ランチミーティングでは、完成した新パンフレットが披露されました(^^)

それに続き、大学紹介動画についての話し合い☆
ところで皆さん、「1分でわかる畿央大学」の動画はご覧になりましたか?
昨年作成された全7本の紹介動画
この続編を作ろうという動きがあるんです♪
それについて、動画作成業者さんも交え活発な意見の交換を行いました!
さあ、どんな動画が出来上がるのか、お楽しみに!!

photo5
▲新パンフレット♪

photo6
▲広報スタッフの紹介ページ☆