2015.09.14

第13回畿央祭実行委員Blog vol.11~舞台部署の紹介!

こんにちは~!
ホール、野外の舞台発表を指揮する舞台部署です!
舞台部署について、部署長 保田紗有が紹介させていただきます。

舞台部署の主な活動は当日ですが、夏休みの間に野外のステージの背景となるパネル作成をしました!

去年は「輝」がテーマだったので、こんなパネルでした!
写真 2

今年のパネルはテーマである「瞬」をもとに、舞台部署の1回生の学生がデザインしてくれました!
写真 3

白紙のパネルが・・・

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

写真 1

ステージには、畿央大学内から有志や、サークル、部活、また外部からは系列校の関西中央高校の吹奏楽部さんも出演して下さいます。大学生、高校生の活気溢れるパフォーマンスをご期待ください!パフォーマンスはもちろんのこと、野外ステージの背景となっているパネルにもご注目ください!

第13回畿央祭実行委員舞台部署長
現代教育学科2回生 保田紗有