2015.09.29

第13回畿央祭実行委員Blog vol.13~学内企画イベント紹介!

こんにちは!学内企画部署長の光岡です。学内企画の第2回ブログは僕が担当します!

今回は学内企画で行うイベントについて紹介したいと思います!(*^▽^*)

まずは「ぴったんこかんかん」です。
内容は昨年と同様、入場する前にもらう番号が書かれたカードをつけ、同じ番号をつけている異性の人を探すという内容です。
IMG_4206
しかし、今回は同じ番号が男女2組ずつあるので当たる確率がupかも!

次は「ハロウィン喫茶」です
IMG_4210
暑いときやのどが渇いたときにはハロウィン喫茶で「のどを潤そう!」というわけで飲み物を販売しています☆
いろいろな飲み物を売っているので、好きな飲み物を自分で選べます( `―´)ノ

次は「スタンプラリー」です!
昨年はウォーリーに扮した学生さんを探しながらのスタンプラリーでしたが、今年はさまざまなキャラクターに扮した学生が大学内を歩いているそうです!何としてもみなさん探しましょう!

そして、最後は「お化け屋敷」です!!
今年のお化け屋敷は昨年までとは雰囲気が全然ちがいます。
場所も例年とは異なり、地下の食堂で開催します!
cats
なにが違うかは当日来てからのお楽しみ!(*^-^*)

第13回畿央祭実行委員学内企画部署長
現代教育学科2回生 光岡克真