2015年10月13日 一覧

2015年10月13日(火)

こんにちは!!   第13回畿央祭副実行委員長の野村実音です!

畿央祭まで残り4日間ということでいよいよカウントダウンスタートです!

現在各部署ラストスパートにかかって大忙しです。
畿央祭をよりよいものにするため部員が遅くまで残って活動しています!

今回は実行委員が当日着用するつなぎについて少し紹介させていただきます。
今年のつなぎの色は黄色です!
そしてつなぎの背面には今年の畿央祭のテーマである「瞬」という文字が大きく書かれています。

写真 1

この背面に書かれている詩は、書家である“もーちゃんさん”に書いていただいたものです。
今年のテーマ「瞬」にちなんだ詩を書いてくださいました。
ここに書いてある詩のように仲間と過ごす一瞬一瞬が一生の財産になるように、一人ひとりが力を合わせて、みんながたのしみ、笑顔になれるような学園祭を目指して幹部・実行委員一同残り少ない時間を頑張っていきたいです!

ブログ用写真2

第13回畿央祭副実行委員長