2016.08.22

第14回畿央祭実行委員Blog vol.7~学長への実行委員幹部挨拶!

こんにちは^^
第14回畿央祭実行委員 広報の黒原です。
広報ではパンフレットと畿央祭実行委員のブログを担当させてもらっています ♪

今回は、冬木学長に挨拶させていただいたときの様子を紹介したいと思います。

今年度の学祭実行委員幹部の紹介のため挨拶させていただきました!
代表して実行委員長からどのような畿央祭にしていくのかと、畿央祭のテーマ「頂」については、先輩方が今まで築き上げてくださった畿央祭を極めて、頂点つまり頂をつくっていく、また、いただきますという感謝の気持ちも込めていると
冬木学長に伝えました。

そのあと、冬木学長からは、畿央大学の「建学の精神」をふまえながら畿央祭を運営してほしいとお言葉を頂き、「建学の精神」である知・徳・美を心において夏休みの畿央祭の準備を頑張っていこうと思いました。

広報は夏休みが大変なので、暑さに負けず乗り切ろうと思います!!

822ga1
 学長からのお言葉

822ga2
冬木学長、挨拶の様子

↓昨年度の畿央祭の様子は畿央大学公式YouTubeチャンネルからご覧いただけます!
学生たちが作りあげる学園祭「畿央祭」ってどんな感じ?