2016.12.27

第14回畿央祭実行委員Blog vol.33~畿央祭実行委員長からのメッセージ!

こんにちは~、お久しぶりです実行委員長の濱口です(‘ω’)ノ

さてさて、第14回畿央祭「頂」いかがでしたか~???
実行委員が一生懸命支えてくれた畿央祭、楽しんでいただけたなら実行委員冥利に尽きます☺☺☺
畿央祭の様子は他の実行委員がたくさんブログにしてくれたので、そちらをご覧ください!

sawa1

今年は青っぽい緑っぽい水色?のケンブリッジブルー色のつなぎでしたが畿央祭は来年も再来年も続いていきます!!!
ですので、ぜひとも来年、再来年も遊びに来てください( *´艸`)

IMG_8738-vert

感謝しきれないほどたくさんの人の協力で畿央祭は成功しました!!!
本当にありがとうございました。

実行委員全員で、『頂(いただき)』
sawa2

第14回畿央祭実行委員長

濱口 紗和

畿央祭(学園祭)実行委員Blog

1分でわかる畿央大学#8 学生たちが作り上げる学園祭「畿央祭」ってどんな感じ?