2017.03.08

学生広報スタッフblog vol.215~アカペラ部3大学交流ライブを開催!

こんにちは!学生広報スタッフでアカペラ部ADVANCE#の下坊です!
3月1日(水)に大阪教育大学アカペラ部Sound☆Sproutさん、近畿大学アカペラ部OverScaleさんとの3大学交流ライブが畿央大学で行われました!2つのサークルとは同じ近鉄大阪線沿線にある大学同士ということで、度々交流させていただいてます(^^♪
様々なバンドの演奏を聴いて、自分たちもしてみたいと思うことや勉強になることがたくさんありました!打ち上げでも、大学・先輩・同期・後輩に関わらず、いろんな方々とお話して、アカペラについての新しい発見もたくさんありました!

38ad3

このように、ADVANCE#は様々な大学との交流ライブを定期的に行っています!交流を通して、アカペラのことだけはなく他の大学の情報を知ることができるうえに、友だちの輪も広がります(*^-^*)

今後とも畿央大学アカペラ部ADVANCE#をよろしくお願いします!!
アカペラ部に興味を持ってくださった方は遠慮なく公式twitterにご連絡ください!