2017.03.08

学生広報スタッフblog vol.216~アカペラ部の追いコンLIVEレポート!

こんにちは!学生広報スタッフでアカペラ部ADVANCE#の下坊です!
3月4日(土)に、今春卒業される4回生の先輩方の追いコンLIVEが行われました!

38ad4

先輩方の偉大さを改めて知ることができたライブでした。今まで先輩方が活動してこられたバンドの演奏を聴きながら、せつない気持ちで胸がいっぱいになりました。後輩の私たちにとって、4回生の方々はアカペラをしている姿も同期との仲の良さも、全てにおいて本当に憧れの先輩です。そんな先輩方がもう部活に来ることがなくなると思うと本当に寂しいです。

38ad5

ですが、いつまでも立ち止まってはいられません!
尊敬する先輩方に追いつけるように、そして追い越せるようにこれからも頑張っていきたいと思います!!
4回生の先輩方、今まで本当にありがとうございました。

ADVANCE#の最新情報は公式ツイッターをご覧ください!