イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第15回畿央祭実行委員Blog vol.19~畿央祭まで、いよいよあと2日!!

2017年10月19日(木)

こんにちは!畿央祭副実行委員長の現代教育学科2回生の松岡優也です!

畿央祭まで残すところ後2日となりました。各部署とも早くから動き出していたので、準備も着々と進んできました。

残り二日

夏休みに準備をしていく中で、安全面で中止を余儀なくされた企画や、準備が順調に進まないこともありましたが、幹部を中心に実行委員長全体で協力し合うことができ、昨年よりもよい畿央祭になると思います!

畿央祭を安全に楽しんでいただけるよう、私たち実行委員も全力で力を尽くさせていただきます。

ぜひ今年の畿央祭にお越しください!!

第15回畿央祭副実行委員長

現代教育学科2回生 松岡 優也

第15回畿央祭~虹~

●これまでの実行委員Blogはコチラから!

1分でわかる畿央大学#8 学生たちが作り上げる学園祭「畿央祭」ってどんな感じ?【Youtube】

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog