イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第15回畿央祭実行委員Blog vol.18~必見!吉本芸人ライブの注意事項!

2017年10月19日(木)

こんにちは!畿央祭副実行委員長の新田裕樹です。

いよいよ土曜日から2日間に畿央祭が開催されます!!とてもわくわくしています!

さて、畿央祭のビックイベント情報です!

10月22(日)の10:00~11:00、今年も吉本興業のお笑い芸人の方々がゲストとして来てくださいます。

「笑い飯」「ジュリエッタ」「見取り図」の3組です!

学園祭 お笑い芸人画像

畿央祭当日は、吉本興業のお笑い芸人の方々の写真撮影・録画・録音等は一切禁止です。

また当日は写真のようにかなりの混雑が予想されますので安全のため、一部エリアの通行・通り抜け・窓の開放を制限させていただきます。

吉本

畿央祭を安全に楽しんでいただけるよう、私たち実行委員も全力で力を尽くさせていただきます。

皆様のご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします!!

第15回畿央祭副実行委員長

健康栄養学科2回生 新田裕樹

第15回畿央祭~虹~

●これまでの実行委員Blogはコチラから!

1分でわかる畿央大学#8 学生たちが作り上げる学園祭「畿央祭」ってどんな感じ?【Youtube】

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog