2017年11月17日 一覧

2017年11月17日(金)

こんにちは!畿央祭副実行委員長の松岡優也です。

畿央祭が終わってそろそろ1ヶ月が経ちます。今年の畿央祭は当日に台風が来てしまい、前日準備からの3日間は雨でした…台風のためテントを立てられなかったり、模擬店の終了時刻が早まったりと予定外のことだらけでしたが、怪我やトラブルなどなく無事に畿央祭を終えることが出来ました!

副実松岡1

僕自身は本部で全体の対応をしたり模擬部署の手伝いをさせてもらったりしていましたが、畿央祭が始まるとホントのホントに暇でした!(笑)それも、実行委員のみんなが指示を出さずとも自ら動いてくれていたことや何かあった時の連絡体制がしっかりしていたからだと思います。ほんとに楽させて貰いました!(笑)

副実松岡2

予定外のことだらけの畿央祭でしたが、こんなにも上手く終えることが出来たのは、学生支援センターの方々や業者の方の力があってこそですが、最高の幹部達とそれを支える実行委員のみんなの力もとても大きかったと思います!

副実行委員長として今年の畿央祭に関われて良かったです!本当にありがとうございました!!

副実松岡3.jpg

畿央祭副実行委員長

現代教育学科2回生 松岡優也

第15回畿央祭・ウェルカムキャンパスを開催しました!

畿央祭フォトレポート(facebook)

●第15回畿央祭実行委員Blogはコチラから!