イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第16回畿央祭実行委員Blog vol.5~模擬部署からの活動内容紹介!

2018年5月10日(木)

こんにちは!第16回畿央祭実行委員会の模擬部署長を務めさせていただく直井魁杜と冨永雄太でぇす!!

畿央祭の運営には6つの部署(舞台・アリーナ・広報・学内・模擬・展示)があり、その部署を管理・補佐をする実行委員長と副実行委員長の4人の統括がいます。今回は模擬部署の具体的な活動内容について紹介しますぅ♡

cats

「模擬部署ってどんな仕事をするの??」「わたし気になるーーーーーー」って思っているそこのあなた!!

cats1

模擬部署に入るととりあえず楽しくてやりがいがあります!!!!!

そんな楽しく、やりがいのある模擬部署の仕事を紹介したいと思います。

仕事内容としては主に前日から当日、翌日においてテントの組み立て、片付けなどがあり、他には出店者の備品配布などを手伝います!

さらに、夏休みの活動はほとんどないので、「時間がないよ~」って人でも全然大丈夫ですよ!!

ぜひ模擬部署に入って最高の畿央祭を作りませんか????

一緒に素晴らしい思い出を作りましょう!お待ちしております☆彡

第16回畿央祭実行委員会 模擬部署長

現代教育学科2回生 直井魁杜

冨永雄太

●これまでの実行委員Blogはこちらから!

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog