イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第16回畿央祭実行委員Blog vol.8~実行委員伝統の「つなぎ」紹介!

2018年5月28日(月)

こんにちは!第16回畿央祭副実行委員長の車谷美紅です。

畿央祭を盛り上げるうえで毎年とても大事になっている「つなぎ」を今年も着用します!

そして、実行委員にアンケートをとって、今年のカラーが決定しました!

今年のカラーはレッドです!

みんなでお揃いのつなぎを着て、畿央祭で学校内が真っ赤に染まるのが楽しみですね!

畿央祭ブログ1-1

▲昨年の実行委員の写真

そしてつなぎの背中の部分には毎年デザインをしていただいている書家もーちゃんさんに今年もお願いし、なんと!もう既にデザインが出来上がりました!

畿央祭ブログ2-1

▲今年のつなぎのバックプリントデザイン

今年は今までと違うデザインに挑戦しようということで、テーマの「掌」を大きく表現していただき、とてもかっこいいデザインになりました!

みんなでこのデザインのつなぎを着るのが今からすごく楽しみです!

さらに第2回畿央祭全体会議が終了し、実行委員の集合写真を撮影しました!

畿央祭ブログ3-1

▲実行委員の集合写真

みんなでお揃いの「掌ポーズ」をして、とても良い写真を撮ることができました。

今年は実行委員の人数が過去最高の280人となっており、大変なことも多いでしょうが、みんなで協力してより良い畿央祭にしていきましょう!

第16回畿央祭副実行委員長

健康栄養学科2回生 車谷美紅

●これまでの実行委員Blogはこちらから!

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog