イベントレポート , 畿央の学びと研究

第16回畿央祭実行委員Blog vol.12 広報部署活動報告2

2018年8月23日(木)

いよいよ、畿央祭のパンフレット作成が始まりました!

広報部署2

▲パンフレット作成の様子

キャンパスマップやスケジュール表を作ったり、畿央祭で行われる様々なイベントの紹介文を考えたりして、最終的に1冊のパンフレットに仕上げていきます。

デザインやページ配分など毎年調整が必要で、大変な部分はたくさんありますが、畿央祭に来てくださった方々に、素敵で見やすい冊子を渡せるように、広報部署みんなで頑張っています!!楽しみにしていて下さい♪

また、パンフとは別で、大学HPに第16回畿央祭『掌』特設ページが開設されており、新聞折り込み用のチラシも完成間近です!!畿央祭の詳しい情報がギュっと詰まっているので、学園祭をさらに楽しんでいただくためにも、事前にぜひチェックしてきてくださいね!!

第16回畿央祭実行委員 広報部署長

健康栄養学科2回生 植林由里子

畿央祭『掌』特設ページ

●これまでの実行委員Blogはこちらから!

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央の学びと研究