イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第16回畿央祭実行委員Blog vol.25~畿央祭まで、いよいよあと2日!!

2018年10月18日(木)

こんにちは!第16回畿央祭副実行委員長、看護医療学科2回生の滝尾愛です!

畿央祭まで残すところ2日となりました。今年は昨年よりさらに早くから動き出し準備を進めてきました。各部署、昼休みや夏休みなどを利用し、実行委員が協力して楽しく準備を進めることができたと思います(^ ^)

畿央祭2日前1-1-down

今年は台風などの悪天候も多く準備が計画通りにいかないことや、学校祭を作り上げる大変さを感じることもありましたが、みんなで力を合わせて準備を進めることができました!

また、昨年は台風により途中で中止となり悔しい思いをしたので今年は晴れることを祈っています!

来場した方々が畿央祭を安全に楽しんでいただけるよう、私たち実行委員も全力で力を尽くさせていただきます。

ぜひ今年の畿央祭にお越しください(^ ^)

第16回畿央祭副実行委員長

看護医療学科2回生 滝尾愛

畿央祭『掌』特設ページ

●これまでの実行委員Blogはこちらから!

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog