イベントレポート , 畿央祭(学園祭)実行委員Blog

第16回畿央祭実行委員Blog vol.26~いよいよ明日は畿央祭!!

2018年10月19日(金)

畿央祭まで、あと1日!

こんにちは!ついに畿央祭まで、残り1日となりました!

なので、今回のブログ担当は第16回畿央祭実行委員長の千葉ちゃんからお送りします☆

畿央祭1日前1-1

▲第16回畿央祭実行委員幹部で撮りました!!

今日は1日かけて畿央祭の準備をしました!実行委員、皆精一杯頑張っていました!

各部署着々と作業がすすんでいき、畿央祭がもう目の前というのがステージやテントなどを設営して実感がわき、実行委員長はワクワクドキドキしてます(///^^///)

事故や怪我のないように安全第一で、皆様に畿央祭を楽しんでいただけるように頑張ります!もちろん私もいっぱい楽しませてもらうつもりです!!

今年のテーマは【掌】です。明日ついに来る畿央祭が皆様の中でも大切な一部になりますように願ってます。そして、実行委員を始め、たくさんの方々の「手」で作り上げたこの畿央祭をどうぞお楽しみください!!

第16回畿央祭実行委員長

健康栄養学科2回生 千葉茜

畿央祭『掌』特設ページ

●これまでの実行委員Blogはこちらから!

【所属カテゴリ】イベントレポート畿央祭(学園祭)実行委員Blog