2019.04.11

天理市のイベントで書道部「和さび」がパフォーマンスを披露!~書道部

こんにちは!現代教育学科3回生、書道部「和さび」部長の丹井万尋です。

書道部和さびは2019年3月28日(木)に奈良県天理市で開催された【春学】という合宿で書道パフォーマンスをさせていただきました。今回で4度目の参加となりました。

今回書いたのは、Little Green Monsterの『世界はあなたに笑いかけている』の歌詞です。とても笑顔になれる曲でしたので、今回のパフォーマンスを通してさらに好きになりました!

書道部「和さび」1-1

春休みを利用して個人練習と全体練習に分けてパフォーマンスの練習をして、本番に向けて頑張りました!文字の大きさや大きい筆で書く難しさに苦戦しながらもみんなで励まし合って練習をしていました!

書道部「和さび」2-1

本番はとても盛り上がりました!!楽しんでパフォーマンスをすることができ、観客のみなさんがとても喜んでくださったので嬉しかったです!!

書道部「和さび」3-1

書道部「和さび」新入生大募集中です!!ぜひ来てください!!!

現代教育学科3回生 丹井万尋

畿央大学 書道部『和さび』 Twitter

学生広報スタッフblog vol.238~天理市のイベントで書道部「和さび」がパフォーマンスを披露!

学生広報スタッフblog vol.205~書道サークル「和さび」入部レポート!