【満員御礼】10/18(日)大豆を使ったお菓子教室を開催します(先着30名)。

2015/09/29更新

小麦粉の代わりに大豆粉を用いて、おいしいケーキを作ろう!

(事前予約制・申込先着順)

【定員に達したため、申込を締め切りました】

 

 P1610601-horz

 

GI値が低く、そしておいしいスイーツ(主に大豆を使ったスイーツ)として開発したスポンジケーキを親子で作成します。小麦アレルギーの方にも適応します。是非ご参加ください!

 

日 時

2015年1018日(日)13:30~16:00 <13:00受付開始>

※畿央祭2日目のみの開催です。

会 場

畿央大学 C棟 第一調理実習室

対 象

小学生以上の方

※小学生のお子様には保護者の同伴が必要です。

※中学生以上は保護者の付き添いは必要ありません。

申込定員

30名 (要事前申込、先着順)

担当教員

健康栄養学科 林京子講師

参加費

100

※見学のみの保護者の方は参加費は必要ありません。

※見学でも調理後に食事をされる場合は、参加費が必要です。

申込方法

定員に達したため、申込を締め切りました。

備 考

当日は三角巾およびエプロンを持参の上、ご参加ください。

 

【関連リンク】

第13回畿央祭~瞬(またたき)~

ウェルカムキャンパス(地域の皆様向け)

学生・教職員専用

畿央大学
twitteryoutube
〒635-0832 奈良県北葛城郡広陵町馬見中4-2-2 TEL.0745-54-1601 FAX.0745-54-1600

Copyright(c) Kio university All rights reserved.