雨!

2008年4月7日(月)

今日は週明け早々雨が降りました。週末に桜が満開だったところでは、花散らしの雨となってしまったことでしょう(T_T) また今日が入学式や始業式のところもあったのではないでしょうか。畿央大学でも9日から前期の授業が始まります。早く雨があがりますように。

さて入学センターもぼちぼち始動します。今週は高校へ出向いての説明会が数件ですが、来週からはイベント会場での進学相談会が目白押し。受験生よりひとあし先に、長~い入試シーズンの始まりです。みなさんともどこかの会場でお会いできそうですね。相談会では一対一でじっくりお話しができるので、相談に来られた方が見事合格・入学された時の喜びはひとしおです。日程と会場はHPに掲載していますので、ぜひ一度のぞいてみてくださいね!