KIO NEWS初夏号 まもなく発刊!

2008年5月19日(月)

受験生のための情報誌「KIO NEWS」をご存じですか?入試や就職、イベント、畿央大生の活躍など、最新情報をいち早くお届けするニュースペーパーです。入学センターが年に4回発刊しているうちの今年度第一弾が、まもなく完成します。

今回のラインナップは・・・
1 2008年度入試結果報告
2 新入生宿泊研修レポート
3 畿央大生の活躍を紹介する”ガンバル学生”シリーズ
4 新入生アンケート速報
5 2期生就職結果
6 人間環境デザイン学科 卒業制作作品
7 クラブ・サークル大公開
8 エッセイコンテスト・オープンキャンパスのご案内など

私たち入学センタースタッフが、毎回必死にネタ集めをして制作しております(^_^;) 今後は学生特派員や編集部員を募集して、学生目線の記事を増やしていけたらな~と思っています。このブログを読んでくれているあなた!畿央大学に入学して、あなたの記事を発信してみませんか?

5月下旬には資料請求をされた方や、進学相談会・オープンキャンパスなどにお越しいただいた方に向けて発送します。また完成後にはホームページにも掲載しますので、どうぞご覧くださいね。お楽しみに!