まもなくオープンキャンパス!

2008年6月12日(木)

(01)009.JPG今週の日曜日はいよいよオープンキャンパス。お待たせしていた2009年度学校案内や入試ガイドの配布も開始します。当日は入試ガイダンスや学科紹介のほか、模擬授業、学生によるキャンパスツアー、個別相談コーナーなどが用意されています。詳しくは当日のプログラムをご覧ください
さて今回のオープンキャンパスから3回連続でAO入試説明会も開催します。6月の第一回は「畿央大学は第一志望だけどAOは無理・・・」「自分はどの方式にむいているのかわからない」「エッセイってなに?」などなど、あなたの疑問に答える入門編です。少しでも関心のある方は聞いて損はありません。梅雨のうっとおしい季節だからこそ”オーキャン”に参加してモチベーションを高めましょう。元気いっぱいの先輩たちが、あなたを待っていますよ!