2009学校案内&畿央大学のぼりできました!

2008年6月23日(月)

畿央大学のぼり.JPG今月ついに新しい学校案内パンフレットが完成しました。表紙を開くと、どーん!と目に飛び込んでくるのはりりしい弓道部の学生の写真です。これまでと少しタッチを変えて、冊子の冒頭は「畿央大生の元気・行動力」や大学のキーワードでもある「やさしさ」を表現。これまでより教員や学生がたくさん登場して、サークル紹介のページなども充実してきました。すでにお手元に届いた方もいらっしゃるかもしれませんね(^_^)v まだ見ていないという人は、ぜひご請求ください!
それともうひとつ、6月15日のオープンキャンパスに畿央のぼりが初登場しました。学生スタッフが着ているTシャツと同じ、青空のようなブルーです。これからオープンキャンパスなどのイベントを開催するときには、最寄り駅や大学構内でこののぼりがはためいていますから、どうぞ目印にしてくださいね!